Ты одна

Расцветают цветы по ночам,
В белом саване легком и нежном
Ты стоишь у окна
И его тихо молишь о прежнем.
Где былые улыбки и смех
Спать до утра не давали,
Где мы знали, что делаем грех,
Но любви мы себя отдавали.
В горе, слезах и помаде
Ты стоишь в этот вечер одна,
И тебе ничего ведь не надо,
Лишь его рука и щека...
В небесах птицы кружат и кружат.
Он наверное, снится сейчас.
У тебя ни друзей, ни подружек
Ты одна в этот час...


Рецензии