И о погоде...

Опять небесный перекрёсток
Забили плотно облака.
Я "дяди Стёпы" ниже ростом,
И не сильней его… пока.
То дождь, то снег, то шумный ветер,
Стремятся пробку проскочить,
Но по прогнозу всем "не светит",
Звезда счастливая в ночи.
Коллапс наземный и небесный…
И не вперёд… и не назад...
Но я пытаюсь, очень честно,
Вам о погоде рассказать.


Рецензии