Немного о чувствах

Как мне легко- ты словно воздух мой!
С тобой так все неповторимо!
И незаметно так ,но очень вовремя украл ты мой покой!
Я счастлива!!  И это так необъяснимо!
Ты ангел мой, ты послан мне с небес!
И душу мою светом переполнил!
Я не хочу чтоб ты когда- нибудь куда то вдруг исчез!
Ведь лишь тебе теперь принадлежу. Хочу чтоб ты всегда об этом помнил..


Рецензии