когда-то

да пусть тут заметёт всю страну снегом,
я не буду помнить те места,где ты был;
а тем более то,где ты не был.
мне легко разложить по полкам свои
прошлые чувства,
легко не плакать,вспоминая тебя,
мне легко.а было тяжело,
и вина совсем не твоя.

там болело внутри то ,
где всегда пустота.
обретая тебя,я не была пуста.
то место,где ты существовал
стёрто.
мне кто-то сказал,что лучше
не помнить имени и
переписок ,
а ты совсем не близко,
и эти магии числ .
ты повзрослел
и изменилась я
ты не возвращайся
мне не нужно твоих
ответов
не любишь ?
отрекайся
без всех этих
расстеряных "где-то"
"когда-то"
мы любили.
когда-то,
мы жили ,
хотя об этом еще рановато.


Рецензии