У женщин ловкая приманка

У женщин ловкая приманка
Себя обиженной держать.
Она почти как пуританка,
Она любовница и мать,
Она волшебница,
Злодейка…
Весь день бездельем занята,
Всегда на шее её змейка,
Хотя, конечно же, не та…
Она не то, во что поверил
Её взволнованный супруг.
Но ей признаться не досуг
В кого он верил и не верил,
Кого себе изобразил
И с кем потом полжизни жил.
Всегда найдётся ей опять
За что мерзавца обвинять…


Рецензии