Ах, день был замечательным!

Ах, день был замечательным,
Со знаком восклицательным -
Синичек щебетание
И ручейков журчание,
Проталинок тропинки,
Сверкающие льдинки,
И в капанье обычном
Звучало - Всё отлично!
Всё весело звенело
И всем весна умело
Улыбки раздавала -
Ураа!! Я здесь! Настала!


Рецензии