Чуть-чуть о нежном

Тихонечко..
Щека к щеке. Глаза в глаза..
И нежный поцелуй..
Я растворюсь ,над пропастью взлечу!
Ты только не ревнуй.
Владей!люби!тоскуй!
А лучше просто рядом будь.
Я все отдам и все прощу-
В твоих объятиях лишь бы утонуть.


Рецензии