там внутри

Не для людей,слишком личное,
А тебе бы я душу открыла.
Там внутри все оковами стиснуто.
И забито кислОтой силиция.
Там внутри нет тех бабочек,при смерти,
Не тревожат душу минорами.
Прикосьнись ты лишь капельку,мизерно,
И весь мир я отдам тебе с гордостью.


Рецензии