КТО МЫ?

рожден ты был,
чтоб умереть,
никто, ничто,
ты прах и пепел,
частица во вселенной этой,
что не заслуживает жизнь?

ты человек, не тварь господня
создай себе стереотип
не следуя, других привычкам
ты... выделяйся из толпы.....
и ты докажеш что ты личность,
а не какойто стадный зверь.

Ты парень?
волк? или щенок бойцовый?
Что пред законом и толпой,
оскалит пасть и будет рад.

ты девушка?
ты кошка,
что сама с собою,
гуляет с ночи до утра!

не обращай внимания на взгляды,
на страх, непонимание в глазах,
иди по жизни, продираясь меж толпою,
и к небу устреми свой взгляд.

не обращай внимания на прохожих,
что уступают для тебя твой путь,
и вслед тебе бросают взгляды
как будто видят это раз всего в году.

Конечно, не привычно людям видеть,
"волков" и "кошек" рыщущих средь них.
Кто в стае, кто-то порознь с другими,
но вместе, и всегда одни.


Рецензии