Исток невымученных, нежных строк...

Исток строки магическое нечто
Синица на секунду на руке,
Каштанов жареных odeur* в кульке,
В туман укутанная ночью речка...

Миг озарения так быстротечен!...

Внезапное "люблю" и мой восторг,
Прикосновение, что опрокинет небо
И откровение, что постигаешь следом,
Исток невымученных, нежных строк...

*odeur - запах (фр.)


Рецензии