О лжи

 "Ложь сладка", - говаривал Крылов

(мудрым был наш старый классик),

Она вскружила множество голов

И погубила многих в власти.

"Ложь гадка", - писал о том Крылов,

Она и закружила множество голов.

Итогом стало много легковерных,

Что обретаются на ложе всех неверных...


Рецензии