For my Ex...

Я лицезрею всю Вселенную,
Я вижу сквозь твои глаза.
Ведь ты - всего лишь пустота,
Пуста и славная твоя краса.
Ты лишь мгновение чужой мечты,
Никто не чувствует твоей любви.
Увлечь, обжечь, убить - твоя любимая забава...


Рецензии