Прощай Мечта

Не убивай мою мечту, прошу,
Не делай больно ей,
Я обязательно, когда-то все скажу,
Пускай минует, пара дней.
Ведь можно все сломать,
Разрушить не построив,
Но стоит ли оно того?
Нам правил жизни, не освоить.
Пускай летят слова на ветер,
Поступки все за нас расскажут,
Твори добро, во благо мира,
В добре, "таинственная сила".


Рецензии