Мне хотелось любви и ласки

Да, я знаю, что я не права.
Мне плевать на это, знаешь,
На ветер брошенные слова
Никогда уже не поймаешь.

Не вернуть тебе ту любовь,
Что нужна мне была когда-то,
Я уже не расплачусь вновь,
Отводя глаза виновато.

Когда время прошло, не скажешь,
Что до боли сказать хотелось.
И уже ни за что не расскажешь,
Что в твоей голове вертелось.

И не ждите благой развязки,
Здесь благого, по сути, нет
Мне хотелось любви и ласки..
Получила отказ в ответ.


Рецензии