Сердцу не прикажешь

Сердце разрывается на части.
Слёзы обжигают мне лицо.
Так хотелось радоваться счастью.
Надев на палец обручальное кольцо.

Подруга по секрету мне сказала.
"Женат любимый твой",ну как тут быть.
Я чувства проверять его не стала.
Придётся милый мне тебя забыть.

Я одинока как корабль в море.
Куда же без тебя мне дальше плыть.
Ах если б знали вы какое горе.
Женатого всем сердцем полюбить.

И как бы не рвалось моё сердечко.
Осталась со слезами не у дел.
На палец не наденет мне колечко.
Ведь он его уже другой надел.


Рецензии