Плаха

Сошедший с постамента человек,
Сошел с ума
От радости безумной!
Он прыгал, он смеялся, хохотал,
Он думал что река, жива,
Когда Журчит, она смеётся,
Он думал что скала-стена,
А небо что над головой есть крыша,
Ну солнце- это лампочка тогда!
Не понимал он только,
Что король, не шут придворный,
но он был рад!
И прокричал -"ЖИВЕМ"
когда палач взмахнул клинком тяжелым!


Рецензии
Не печальтесь, вы же кот, а значит, впереди ещё 8 жизней! И как вы сказали: ЖИВЕМ!
Желаю успехов на сайте и в творчестве.
С теплом Катя

Загадка Кэт   22.03.2013 20:06     Заявить о нарушении