***

Спрошу тебя "подскажешь время",
Но знал бы ты что время ерунда.
Мне главное услышать свое имя,
Так громно,четко вылетавшее в устах.

Я попрошу тебя помочь себе в задачах,
Ну а сама зароюсь в облаках.
Ты правда ведь не видишь что я плачу,
И разорвусь сейчас напополам.


Рецензии