Воин

Окрыленные мыслью безумной,
мы спускаемся в темные дали,
опьяненные яростью черной,
мы бросаем себя на преграды!

Стали звон, и свист стрел в поднебесье,
стоны возгласы, крик предсмертный
Ты храни нас, прекрасная в сердце
Мы увидимся в следующей жизни.


Рецензии