Туман

Объятые светом,
идем мы сквозь тьму
и верим в проклятья пророчеств-
мы воины,
что любят небесную тьму
и чистый свет звезд непорочный!
Клинки ,что сияют при свете луны,
тускнеют во мраке пожарищ
и солнечный луч освещающий мир развеет нас
БУДТО ТУМАНЫ!


Рецензии