колыбельная неспокойным душам

это колыбельная неспокойным душам.
тем, которых белый свет и солнце душит,
и каждый прохожий не рад,
а мир полон пустоты и преград.
ты как рыба на суше -
то, где ты сейчас,
возможно, и лучше

но не твоё
19:54


Рецензии