Про знания

Нам в школе знаний не дают,
Идет напрасно весь мой труд!
Я ничего совсем не знаю.
Где здесь подвох? Не понимаю.
Списал уроки, сдал на пять,
Но в голове то ноль опять!
Контрольную мне сделал Ваня,
На пять, но я не понимаю:
Что мне учитель объясняет!?
А может он и сам не знает?
Наверно он мне нагло врет,
А знания себе берет!


Рецензии