1, 2, 3

Прямо.
Идешь и не можешь свернуть.
Слева.
Ты видишь друзей и подруг.
Справа.
Закончится жизненный путь.
Вниз.
Смотришь ты, под ногами песок.
Сзади.
Лишь то что уже не вернуть.

Там, те ошибки что ты совершил,
Там, безраздумно отвергнутый мир.
Ты уверен в себе, но не веришь в себя,
Кто? как не ты знает лучше тебя.

Боясь оступится ты в пропасть шагнул,
И понял что выбрал свой жизненный путь.
Идешь по черте, на которой один,
И смотришь, на грязный, отвергнутый мир!


Рецензии