Город

Солнечный день,
Дует ветер в лицо,
лучше уж дождь,
Но жаль нету его.

Ты идешь по дороге,
сквозь стеклянный свой взгляд,
видишь мир,
но не в силах его ты понять!

Громко долбит в ушах,
твой любимый Metall
банка пива в руке,
сигарета в зубах.

Зажигалка в кармане,
в другом кошелек,
полу-пуст, но,
есть что-то еще.

Ты взираешь на город.
В котором живешь.
Понимаешь, не твой,
Но не бросишь его!


Рецензии