Меня Ты Спасешь?

Меня ты спасешь? Наверное, нет,
Погасли огни, не скажешь привет,
Быть может, я просто, услышу ответ,
Меня ты спасешь? Наверное, нет.
Пустеет мой мир, тебе не понять,
Ведь проще обидеть, чем просто прощать,
Обиды и ссоры, тоска и печаль,
Мне искренне жаль, мне искренне жаль.
На сердце боль, в душе пустота,
И будни похожи на вечность,
Кричали когда-то, это судьба,
Но вывод один, плохая игра.


Рецензии