Вспоминая притчи о царе Соломоне

Мне сегодня так чего-то хочется,
Чтобы спастись от страха одиночества!
Когда тоска съедает изнутри
Мне так хотелось чувства высоты,
Любви, и прочей разной мишуры.
Когда не тормошат обглоданные кости
Остатками своей брызжащей злости.
И бред моей «несчастненькой» судьбы,
Не беспокоит параллельные миры!
Когда твои и мысли человека
Не входят в разные условные ключи,
Пароли, карты, прочие коды,
И вас уже не разделяет пропасть мира,
Но на роду не перекрестные пути!
Ну что же не жалей, а просто так прости!
Пройди в туман, и так же без оглядки,
Впусти в последний шанс, коварный пыл игры.
Давно пора уж, лучшеб не встречались!
Мой мозг не правду говорит мне как всегда.
Доверий нет и к мыслям собственным отчасти.
Твои куплеты спеты и кончилась пора,
Но вспомни на прощанье, Соломона,
Как женщины делили малыша!


Рецензии