двери

закрывая дверь на несказанные слова
опуская ключ в замочную скважину
чувствуй те поезда,
которые везут в нужном направлении
к нужным людям
и нет, иногда не нужен Гудвин
и дорога из желтого кирпича - это та, по которой ты идешь
И Элли
всегда рядом
стоит только позвать

ты не можешь сбиться с пути
если ты умеешь мечтать


Рецензии