***

Я бежала навстречу лету,
Под прицелом горячих лучей
Спотыкаясь, к закату , к рассвету
Со всех ног бегу, и теперь.
Лишь бы снова почувствовать это:
Все тепло твоих нежных глаз
Чтобы вновь не кончалось лето
Чтобы мир позабыл о нас.
Не грустить о своих неудачах
Не лить слезы о прошлой любви
А немножечко жить иначе
В отведенные теплые дни.
Позабыть обо всем на свете
Все проблемы, печаль - Ерунда!
И вести себя словно дети
Словно все это навсегда.

18 марта 2013.


Рецензии