Не беги ты так быстро!

Пожалуйста, время!!! Не беги ты так быстро!
Дай насладиться мне счастьем пришедшим...
Не забирай минуты с любимым,
Не сокращай часы и секунды!
Время, пожалуйста, замедли свой ход!
Сегодня любовь в моём сердце живёт...


Рецензии