Он просто из тех...

Он просто из тех,
кто ночью не спит.
Кто море глубокое
Знает как лужу у дома.
Он просто из тех, кто тихонько ворчит.
И никогда он не будет ведомым.
Он просто из тех, кто не может смолчать,
Он может о многом сказать без утайки.
Он просто из тех, о ком стыдно не знать.
Он ходит всё время в оранжевой майке.
Зимой. В холода. Или летом. В жару.
Всегда при любом антураже.
И даже когда он рауте светском,
И у себя в неприметном гарАже.
Я просто из тех, кто к нему не бежит,
Хотя намекаю, что небезразличен.
Я просто ему не могу показать,
Мы просто закрыты кучей личин.
Я притворяюсь. Он тоже бывает.
Друг друга мы знаем давно.
Очень близко.
Я просто из тех, кто мечтает поспать.
А он по ночам слушает ДИСКО.


Рецензии