очередной end

линию горизонта
чертят твои пальцы по моим венам
на кухне осталось
пара капель солнца
и капель играет нам фугу
в это утро хочется верить
в это утро хочется ехать к югу

складывай
свои мысли
в конверт
складывай
музыку - в карманы
пальто
сегодня настанет
очередной end
чтобы он был не последним
я сделаю
все


Рецензии