Ни капли, ни секунды...

Пожалуйста, найди причины быть со мною,
А прошлое – забудь, не вороши.
Пусть для тебя мой стих не кажется игрою,
Он – исповедь. Чистейший крик души.
Пожалуйста, поверь, все это – очень важно.
Я в каждой новой строчке здесь не лгу.
Я без тебя… /скажу открыто и отважно/
Ни капли, ни секунды… не могу.


Рецензии