уйду первым

ты будешь сидеть в своем любимом кафе
за барной стойкой, качая ногой в такт
скрипачу, который сегодня для тебя играет

будешь молчать
и я промолчу
сегодня - это главное правило

изобразишь на лице задумчивость,
сыграешь в ревность
только знаешь что, милая
я уйду первым


Рецензии