Сыграть иную роль...

Сыграть иную роль,
Неведомый пароль
Назвать при встрече...

Судьбой помечен
Бродить в пространствах,
Путях, непостоянствах...
Искать себя вотще, о Боже!? -
- "Туман и бумеранг поможет"

Листать судьбы блокнот,
Скитаний и забот,
И на конце иглы,
Вдруг вырваться из мглы.


Рецензии