Осенняя грусть

Стоит осень золотая,
Но не радует совсем,
Мимолетность навевает
Грусть-тоску мне обо всем.

Зной ушел, лишь теплый ветер...,
Спит назойливый комар,
Радость,друг мой милый,где ты?
Загляни в мой "будуар".

Позови меня в дорогу,
Или просто погулять.
По пути ты можешь много
Мне о чем-то рассказать.

Посмеяться, удивиться.
Много общего найдя,
И осеннею природой
Любоваться проходя.


Рецензии