Узнаешь

в голове звенящий шепот:
"здравствуй, друг, я - жизнь твоя!
ты узнай меня, попробуй,
 испытай, я вся твоя!
 
тут удача, гордость, совесть
и коварство тоже есть
страх, и ненависть со злобой,
мы твои , а ты наш весь!

ты попробуй окунуться
с головою в океан :
страсть, порок и эйфория,
улыбнись, приди ты к нам!

на работе иль в учебе
обмани иль обманись,
в драке БЕЙ, умойся кровью
и безумью поклонись.

боль забудь, обиды, скорби,
будь силен душою ты
они здесь, они с тобою,
 и помогут на пути...

ты иди дорогой гордо
наглым будь, найди маршрут
и по жизни продирайся,
грудью пробивая путь

ночь пройдет, и ты проснешься
и забудешь разговор,
ну а может меня вспомнишь
и вернешься в страшный сон.

и узнаешь, я надеюсь,
жизнь свою, свою судьбу.
и услышишь звонкий шепот.....
ИСПЫТАЙ НАС НА ЯВУ!


Рецензии