Сырое утро

Март сырой, сырые окна,
Я пытаюсь  разглядеть.
В этих запотевших стёклах,
то, чего не видел впредь.

Окон серые потёки,
мне о чём-то говорят.
Бледно-голубые строки
на столе моём лежат.

Мокрых птиц сырые крылья,
отразилися в стекле.
Словно водяною пылью
Прикоснулися к щеке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.