***

Не объяснить наверное что у меня внутри,
Но клетки словно вирус разрывает.
Так сложно посвящать тебе стихи,
Твоя оценка на меня сильнее всех влияет.

Ты сказочный,а я совсем пустая,
И в жар меня бросает голос твой.
Я не пойму вот что тебя цепляет?
В безумной,глупой,иногда дурной.

Истерики мои ты пропускаешь сквозь,
И держишь то что дорого я знаю.
Мы пальму купим и рожу тебе я дочь,
Ну или сына мы поймем с годами.

Один вопрос захочешь ли ты ждать?
Ведь километры,время - это муки.
Захочешь ли другую целовать?
Или пройдем мы вместе все разлуки?


Рецензии