Жизнь онлайн

Целыми днями ты зависаешь вконтакте,
И не знаешь что в мире твориться.
Реальных друзей у тебя больше нету,
Все тебя кинули просто.
На улице больше ты не гуляешь,
Наверное тебе просто нескем,
И в этом мире ни кому ты не нужен.
И никто тебя не излечит.
Болезнь эта долгая,сильная,
Лечить её, нету сил.
Друзья единые и виртуальные помогут дать тебе сил.
Хоть далеко они,но это неважно,
Главное что помогут тебе,не сорваться.
Всё что осталось у тебя,
Это друзья,которых ты ждёшь онлайн,
И если ты потеряешь и их,
то просто сойдёшь с ума...


Рецензии