Дева юнная

Вспорхнула птица пред тобой,
Взлетела ввысь.
Там небо раннею зарёй
Осветится Судьбой!
Ещё не знаешь ты,
Что счастье в жизни есть,
А дева юная — Любовь,
Уже стоит с тобой.
Открой свои глаза,
И сердце распахни
На встречу с ней.
Такого в жизни у тебя,
Быть может,
Больше не случиться,
Поэтому наполни сердце,
Всем безумием своим полней.
Дыши осознано
И полною душой,
Впусти все прелести весны,
Заметь все краски,
Расцветившие пред тобой
Картину жизни.
Взгляд распахни,
Ты — юное Творение,
Имеешь право видеть Мир,
Только таким, каким
Придумал  сам Создатель.
Возьми картинки все
В своё сознание,
И сотвори себе придание,
Которое  теперь с тобой
Останется навеки.
И пронеси его через Судьбу,
Рождённую тобой
И близкими людьми,
На протяжении всего пути.
В такие дни поверишь ты,
Что счастье есть.
Его создатели мы сами,
Но береги его,
Как мать дитя,
Не дай разрушить
Созданное Мирозданием.


Рецензии
Очень Искренне....) Может написано о ...Себе?) Удачи)

Олег Притулин   23.03.2013 18:31     Заявить о нарушении