Истерика...

Движения резче… Поступки жестче
Ну а ты чего ожидал?!
Когда мне было трудно – тебе было проще…
Ты смотрел мне в глаза, а потом предавал!!!

Ты искал с нею счастья?! А может спасенья?!
И что, приобрел?! Нет? Потерял?!
Не преследуй меня! Не ищи здесь прощенья!
Ты предал меня! Ты любовь растоптал!

Наверное, проще бритвой по венам…
Я плачу? Нет… Просто колет глаза,
Та самая правда о низких изменах
На которые ты любовь променял…


Рецензии