Игра с другой

Я гордой птицей припорхала
В туман ослепших небылиц.
Я заново вас узнавала,
И так же я училась жить.
Мне волны думы подносили
Крючками блеклыми в ночи,
Мне жажду смелости внушили
И молвили:"Ну что ж,люби"
От ярких вспышек звезд утопших
От ветра и забытых лиц,
От темных улиц и прохожих
До трав зеленых и крупиц.
Моей любовью безграничной
Спасающей в ночи слепой,
Ты обещал о ней молиться,
А сам играл в игру с другой.


Рецензии