Я люблю. Всё просто так...

Ночь.Луна.На небе звёзды.
Тишина.Лишь сердца стук.
Мне тебя так не хватает.
Чтоб сказать тебе:"Люблю".

Да,люблю,хоть очень трудно,
Трудно мне тебя любить.
Но Душа и сердце просят-
Всё простить и позабыть...

Есть,конечно,подсознание,
Разум,ум,но есть Душа.
Ей одной всегда виднее-
Ведь она всегда права.

Ум диктует:"Как же можно?"
Разум вторит:"Как же так?
А Душа лишь отвечает:
"Я Люблю.Всё просто так..."

Не могу я спорить с нею.
Ей,конечно,всё видней.
Ведь она пришла от Бога.
Бог всегда нас всех мудрей.


Рецензии