Друг

У меня перерыв был длинной в полгода
Как ни пыталась за это время- ни выронила ни строчки:
В голове только паузы и точки,
А с тобой вновь робею,дышу рывочками.

У тебя шаг вперёд,но ко мне всё равно дистанция-
Оболочка,футляр-без паролей и кода доступа.
Мне б смелее стать,дотронуться, поцеловать бы,но
Ты слишком галантен,не дашь мне такого позволить.

Я так рада,спасибо,что не отвернулся.
Без презрения,мирно,как было раньше.
И я вряд ли найду надёжнее друга,
Кто за двенадцать лет не предавал меня.

Словно ангел, в минуту отчаянья -дашь мне руку.
Мне ужасно стыдно,когда тебя огорчаю.
И уже другого будущего не хочу я.
Оставайся,пожалуйста,не покидай меня.


Рецензии