Вопрос

Зачем надо что-то менять?
Если все остается по прежнему
Находить или терять
Быть святой или быть грешною
Зачем надо быть другой?
Не такою какая ты есть
Чтобы было все под рукой
Слышать в адрес свой только лесть
Зачем надо каждому врать?
Что ты счастлива и жизни рада
И что в жизни любая напасть
Не беда а скорее награда
Зачем меня надо любить?
Только лишь потому что мне нужно
Без любимого трудно жить
Оставаясь в себе погруженной
Зачем?Что за странный вопрос
Просто надо так,просто положено
Где бы не был,где б ты не рос
Жизнь всегда и везде будет сложной
У бактерий лишь легкая жизнь
Размножение и питание
Ну а нам чтобы правильно жить
Надо внутреннее воспитание
На вопросы зачем да как
Не всегда нам найти ответы
У планеты лежит в закромах
Еще много для нас секретов
Получилась как наша Земля
И чего же хочет женщина
Есть вопросы,что везде и всегда
Для людей любых будут вечными


Рецензии