Скука... Скука... Злая вьюга...

Скука...Скука...Злая вьюга...
Ветер хлещет,бьёт в лицо...
Одиночество-злая подруга
Рвётся в гости,ко мне,на крыльцо...
Далеко-далеко где-то милый...
Как живёт без меня дорогой?..
Одиночества образ постылый
Всё никак не проститься со мной...


Рецензии