Соскучилась!

Я банально скажу: "Соскучилась!"
Крепко-крепко тебя обниму!
Поцелую улыбку любимую,
Посильнее прижмусь к плечу!

Я в объятьях твоих - счастливая!
Ты в моих - я не знаю как...
Самый-самый хороший мой,
Мне без тебя никак!
     (10.01.12)


Рецензии