***

быстрее бы рядом быть с тобой
и утонуть в твоих объятьях,
так предначертано судьбой,
я не хочу сопротивляться.
её лишь по-благодарю
за то,что встретились с тобой,
за то, что очень я люблю,
за теплоту и наш покой.
мы заслужили или нет,
на самом деле я не знаю,
но это больше не секрет -
с тобой быть рядом я мечтаю.
(22.03.2013г ЛУКА)


Рецензии