умру

Что не вечер катастрофа,
Почему невыносимо плохо?
Я считаю дни до встречи,
У тебя с друзьями вечер.
Мысли сводят все к нолю,
Что же ты,ведь я люблю.
Я все чувствую,все знаю,
Почему то я рыдаю.
Руки ломит,в сердце кол,
Где же ты?Нам строишь дом?
Или просто заблудился?
Может в памяти забылся?
Я всу жду, и жду,и жду,
Так умру,умру,умру.


Рецензии