Не верить небесам

Взгляни на мир,
Сотри все наши грани.
И пусть только попробуют соврать.
Зовешь же: "Сир"
И сыпешь соль на раны.
Я не хочу с тобою умирать...
Нужна ты мне,
И ярким, светлым днём
Я расскажу, насколько страшно верить.
Тому, кто нам
Твердит, что мы уснём,
Тому, кто нам поможет смерть измерить.
Чтобы тебе
Не становилось также,
Как мне однажды было. Напролом
Ты рвешься,
Чтобы становиться старше
А в жизни рвешься, словно поролон.
Ты навсегда
Останешься девчонкой,
Что не захочет верить небесам.
И я твержу:
"Держи мою ручонку".
А в небеса не верую я сам.


Рецензии