ДЛЯ НЕЁ

Я несу свою тяжкую ношу,
Чрез равнину, сквозь сумрачный свет,
И не скрою я серую шкуру,
От охотников скачущих вслед.

Я свободен в безумии этом,
Что отважился к вам придти
Вы гравиня, нет вы моя леди,
Ну а я не достоин любви.

Я свободен лишь в мире подлунном,
Но приручен я к вашим рукам,
И под нежным прикосновением,
Преклоняюсь я к вашим ногам.

Я боюсь потерять свободу,
Не боюсь даже я умереть,
Но смогу ради вашего взгляда,
Стать цепным, иль домашним псом.

Обреченный скитаться в потемках,
Видя свет лишЬ сияющих глаз,
Вы миледи моя королева,
Ну а я ваш цепной палач.

Под мохнатою серою шкурой,
Что скрывает безудержный нрав,
Бьется сердце мое неудержимо,
Лишь душа разрывается сейчас!

Я люблю мановения смерти,
Чуя кровь на своих клыках,
Но не дайте моя королева
Мне ваш первый нарушить указ.

ВАС ЛЮБЛЮ Я ДУШОЮ И СЕРДЦЕМ,
НЕ СМОГУ Я ОТ ВАС УЙТИ,
НО... И ВЫ НЕ ПОЗВОЛЬТЕ... МНЕ... ВОЛКУ
ОСТУПИТЬСЯ НА ЭТОМ ПУТИ!


Рецензии
Тронуло сердце... прекрасный стих.

Саша Мишина Громова   04.08.2013 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю)) был написан лучшей подруге))

Либерум Корпус   04.08.2013 12:30   Заявить о нарушении